UMRI Adakan Buka Bersama Untuk Dosen dan Karyawan

Umri.ac.id – Nikmatnya kebersaaam ramadhan juga dirasakan oleh seluruh dosen dan karyawan Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) saat acara buka bersama yang diadakan di Ruang Aula Kampus Utama UMRI, Selasa, (21/5/2019).

Acara buka bersama yang langsung diintruksikan oleh Rektor Umri Dr. H. Mubarak M.Si kepada seluruh dosen dan karyawan guna menjalin silaturahmi.

Pada acara itu tampak seluruh yang hadir memboyong anggota keluarga untuk ikut serta dalam acara buka bersama sesuai permintaan dari Rektor Umri.

Ada yang berbeda dari buka bersama kali ini, kehadiran Ujang pria berusia 65 Tahun atau yang akrab disapa pak Ujang itu merupakan karyawan pertama sejak berdirinya Umri. Pada kesempatan itu Rektor Umri memberikan cinderamata kepada ujang sebagai bentuk ucapan terimakasih. Keadaan tersebut semakin menambah suasana silaturahmi kian haru.

Dalam acara yang sama hadir pula Badan Pembina Harian (BPH) Umri, Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Riau, Pimpian Wilayah Aisyiyah (PWA) Riau, Lazizmu Riau, Pimpinan Wilayah Nasyiatul Aisyiyah (PWNA) Riau, Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Pekanbaru, dan Bank Syariah Mandiri. (Upt.Promosi)