UMRI MELANTIK PENGURUS UKM PERIODE 2019/2020

IMG_2503

Pekanbaru ( www.umri.ac.id) – Untuk menampung dan penyaluran bakat dan kreatifitas mahasiswa Universitas Muhammadiyah Riau, dr. Taswin Yacob, S.Ps selaku Wakil Rektor III atas nama Rektor melantik Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) periode 2019/2020. Unit Kegiatan Mahasiswa yang dilantik yaitu; UKM Seni dan Budaya, Dosen Pembina  Agusminarti, M.Pd, Ketua Pengurus Rizka Wahyuni Nasution, UKM Tapak Suci Dosen Pembina Rahmad Al Rian, S.Kom., M.Kom, Ketua Pengurus Aidil Hisab, UKM UMRI Student Network Dosen Pembina Soni, M.Kom., CEH., CHFI, Ketua Pengurus Sari Wulan UKM Olahraga Dosen Pembina Hichmaed Tachta Hinggo S, SE., MBA, Ketua Pengurus  Muhammad Ali Topan Wicaksono, UKM MAPALA Dosen Pembina Infa Wilindaya, S.Ip., M.Si Ketua Pengurus Muhammad Rizki, UKM Studi Qur’an Center Dosen Pembina Afdal, S.Ud., M.PI Ketua Pengurus Kavin Maulana.

Kegiatan pelantikan ini dihadiri oleh Kepala Biro se lingkungan UMRI, Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi, Wakil Dekan dan Pembina UKM.

Rektor Universitas Muhammadiyah Riau Dr. Mubarak, M.Si, dalam sambutanya menyampaikan, pengurus UKM harus mempunyai kreatifitas dalam menjalankan organisasi dengan membuat program kerja yang menarik mahasiswa UMRI dalam menyalurkan bakatnya serta membangun jaringan sehingga program yang dibuat berjalan dengan baik.

Setelah dilantiknya Unit Kegiatan Mahasiswa periode 2019/2020 kegiatan dilanjutkan dengan penampilan seni tari, teater, kabaret, paduan suara, suasana berubah menjadi sedih dan senang melihat penampilan – penampilan Unit Kegiatan Mahasiwa.