Lowongan Kerja di PT. Asia Sawit Makmur Jaya

pt Sawit Asia

Lagi-lagi kesempatan emas bagi Alumni UMRI, kali ini khususnya bagi Alumni Prodi  Akuntansi dan Manajemen. Setelah beberapa waktu lalu PT. Asia Sawit Makmur Jaya bekerjasama dengan UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan (PK2) UMRI melakukan rekrutmen SDM utk alumni teknik mesin, teknik industri, dan Kimia UMRI, kali ini  PT Asia Sawit Makmur kembali bekerjasama dengan UPT PK2 merekrut SDM alumni UMRI, khusus untuk lulusan Prodi Akuntansi dan Manajemen.

Dimohon  bantuan para alumni untuk menginformasikan kepada teman-teman Alumni Akuntansi ataupun Mahasiswa yang sudah slesai sidang skripsi.

Berikut poster Pengumuman Pengrekrutan:

Lamaran dan CV bisa dikirim ke email yang tertera di poster, serta di cc ke email untuk region Pekanbaru atau bisa juga melalui email  : deslianadwita@umri.ac.id.

Lamaran dan CV juga bisa dikumpulkan melalui Kaprodi Akuntansi utk kemudian diserahkan kpd UPT PK2 paling lambat tanggal 12 Januari 2019.