Warna Warni Fisika

DSCF8393Pekanbaru (www.umri.ac.idSabtu(9/4), Himpunan Mahasiswa Fisika menggelar acara pelantikan himpunan mahasiswa fisika dan juga pembacaan nominasi Physics Awards IIAcara diadakan di Aula Universitas Muhammadiyah Riau.

Kata sambutan dan pembukaan oleh Juli Widianto,S.Kep,M.Kes., “Dalam acara ini bapak dekan atau yang mewakili berharap Hima Fisika bisa mengembangkan semua masukan atau aspirasi dari anggota hima yang bermanfaat bagi mahasiswa, prodi, fakultas hingga universitas”.

Pada acara physics awar dr untuk memberikan penghargaan terhadap mahasiswa dan dosen juga alumni, penghargaan ini diadakan juga untuk memberi semangat terhadap mahasiswa atau alumni.

Hingga acara pelantikan, banyak hiburan yang diadakan oleh penyelenggara acara, seperti stand up comedy, hingga nominasi-nominasi seperti mahasiswa teralay.

Dengan adanya acara tambahan ini mahasiswa yang hadir sangat antusias dan lebih semarak, harapan dari mahasiswa agar acara seperti ini sering diadakan, untuk antara mahasiswa lebih mengenal dan keakraban mahasiswa jadi lebih erat. (~Humas)

DSCF8394 DSCF8395