Financial Planning Seminar For Campus Community Universitas Muhammadiyah Riau

“Wanna Be Financial Educator”

DSCF8187Pekanbaru (www.umri.ac.id) – Kamis (7/4) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Riau memberikan ilmu dengan mengadakan seminar tentang financial planning. Seminar yang berlangsung di aula Universitas Muhammadiyah Riau ini dibuka oleh Wakil Dekan Fakultas Ekonomi.

Seminar ini khususnya edukasi tentang keuangan, pembicara novi silvia mengatakan dalam financial planning kita membuat pengelolaan keuangan pembukuan pribadi kita, selain itu banyak lagi ilmu tentang financial planning yang disampaikan. Agar mahasiswa bisa mengetahui bagai mana cara mengelola keuangan sebelum menjajaki dunia pekerjaan, diharapkan dengan pembekalan ini mahasiswa lebih bisa mempersiapkan diri dengan matang, dan menjadikan ilmu dalam menjalani perkuliahan di Universitas Muhammadiyah Riau.

Salah satu mahasiswa yang hadir dalam acara tersebut berharap agar seminar seminar dengan tema ekonomi ini selalu memberikan ilmu yang dapat diaplikasikan oleh mahasiswa untuk menjadikan mahasiswa ekonomi yang berkualitas. (~Humas)