Tingkatkan Pelayanan, UMRI Lakukan Audit Internal

DSCF6926Pekanbaru – Senin (21/3) Rapat ISO oleh Lembaga Sertifikasi Audit yang dilaksanakan selama 2 hari di Universitas Muhammadiyah Riau. Rapat yang dibuka oleh Wakil Rektor III Baidarus, M.Ag, MM berlangsung di ruangan rapat PW Muhammadiyah Riau yang dihadiri Wakil Rektor I, II seluruh Kabag dan Kasubag Universitas Muhammadiyah Riau.

Dalam sambutan Wakil Rektor III Baidarus M.Ag, MM berharap dengan adanya sertifikasi ISO, dapat dijadikan benchmark untuk meningkatkan pelayanan dalam memberikan pelayanan yang terbaik.

Rapat yang dilaksanakan selama 2 hari dilakukan agar audit yang berjalan dengan efektif. Audit yang dilaksanakan di hari pertama ditujukan kepada Bagian Biro Umum dan Keuangan Muhammadiyah Riau beserta MR ISO Muhammadiyah Riau. Dihari berikutnya dilakukan audit di lembaga universitas terdiri dari LSIK dan LP2M.

Setelah berakhirnya rapat diharapkan audit yang berjalan dengan baik dan sesuai standar lembaga sertifikasi. (sumber : Humas)

DSCF6927 DSCF6928 DSCF6929