Pelantikan BEM Periode 2015 Universitas Muhammadiyah Riau

pelbem1Pekanbaru-(www.umri.ac.id) – Rektor Universitas Muhammadiyah Riau Dr.H.Mubarak,M.Si  melantik presiden dan wakil presiden Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Muhammadiyah Riau. Acara pelantikan kepengurusan BEM UMRI ini berjalan dengan hikmah. Selesai pelantikan dilanjutkan seminar dengan pembicara Wali Kota Pekanbaru H.Firdaus,ST,MT didampingi Wakil Rektor II Bakaruddin,SE,MM.

Kegiatan yang dilaksanakan Selasa (17/11) pagi tersebut berlangsung di auditorium kampus I UMRI itu dihadiri Rektor UMRI Dr.H.Mubarak,M.Si, Walikota Pekanbaru H.Firdaus,ST.MT, Wakil Rektor II Bakaruddin, SE.MM, Wakil Rektor III Baidarus,M.Ag.MM, Ketua Pemuda Wilayah Muhammadiyah Riau Jhon Hendri Hasan,SH, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Ketua BEM se-Riau dan Biro Adm dan Keuangan.

Rektor Umri, Dr.H.Mubarak,M.Si dalam sambutannya mengatakan melalui berbagai kegiatan kemahasiswaan di kampus bisa menjadi wadah pembentukan karakter.**HUMAS***

pelbem2 pelbem3  pelbem4