UMRI Ada Workshop

workshop1Pekanbaru (www.umri.ac.id) – Dosen Universitas Muhammadiyah Riau menjadi mentor dalam pelatihan koperasi yang digelar oleh Koperasi kota Pekanbaru. Pelatihan workshop penyusunan laporan keuangan koperasi “Revolusi Paradigma Berkoperasi Di Kota Pekanbaru“ bekerja sama dengan UMRI, pada Selasa siang (3/1015).

Wakil Rektor II Universitas Muhammadiyah Riau Bakaruddin SE,MM memberi sambutan, “Kedepan kita akan siapkan kader-kader pelaku bisnis baru, terutama usaha-usaha kecil menengah. Banyak sebenarnya potensi daerah yang belum tergarap secara maksimal”.

Kepala Dinas Koperasi Drs Ingot Ahmad, “Membaca temanya saya jadi merinding. Inilah yang menjadi pikiran dan pembicaraan di pengurus koperasi. Pagi saya  jumpa dengan camat-camat dan staf-staf kecamatan se-kota Pekanbaru, tentunya bagaimana lembaga-lembaga koperasi kita dapat berkembang dengan kemandirian. Pelatihan ini bertujuan membantu para pelaku UKM  bagaimana cara pelaporan keuntungan yang benar”.

workshop2workshop3workshop4