Beasiswa Walikota Pekanbaru Tahun 2014

Sehubungan dengan adanya bantuan Pendidikan untuk program S-1 tahun 2014 dari Walikota Pekanbaru, maka kami harapkan saudara dapat menginformasikan kepada mahasiswa kurang mampu dilingkungan Fakultas saudara untuk mengikuti program tersebut. Adapun persyaratan pengajuan proposal bantuan pendidikan tersebut terlampir. Proposal tersebut paling lambat diajukan pada tanggal 09 Oktober 2014 di antar langsung ke bagian Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Riau.

Persyaratan pengajuan proposal bantuan pendidikan untuk program S1 adalah sebagai berikut :

1.   Mengusulkan Surat Permohonan Kepada Walikota Pekanbaru Cq. Asisten Kesejahteraan Rakyat.
2.   Surat Keterangan Aktif kuliah dari Universitas / Perguruan Tinggi (Asli)
3.   Foto Copy KTP Pekanbaru yang dilegalisir oleh Camat Setempat
4.   Foto KK Pekanbaru yang dilegalisir oleh Camat Setempat
5.   Foto KTM dilegalisir oleh pihak yang berwenang (Fakultas)