Mapala UMRI Diklat Anggota Baru

umri-mediaMapala Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) menggelar pendidikan dan pelatihan bagi anggota baru. Kegiatan yang berlangsung 12-15 Desember 2013 tersebut dilakukan di desa Gema, Kecamatan Kampar Kiri, Kabupaten Kampar.

Kegiatan yang diikuti oleh 30 anggota baru ini dibuka dan dilepas secara resmi oleh Wakil Rektor bidang Akademik, Drs. Sukarni, M.Si didampingi Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Ir. Denur Jumali, MM.

Sukarni dalam sambutan ketika pelepasan menyampaikan agar dalam pelaksanaan kegiatan diklat ini peserta sungguh-sungguh dan dapat menyatu serta mencintai alam dan dapat bekerja sama dengan panitia. “Ini kegiatan positif, saya berharap dapat mengikuti materi pelatihan dengan baik dan panitia juga jangan menggunakan cara-cara kekerasan dalam kegiatan dilapangan”, ujar Sukarni.

Semoga dengan ini, anggota baru mapala dapat belajar ilmu alam, serta menumbuhkan rasa setia kawan, tolong menolong dan kekompakan. (*7/Riau Pos)