MIPAKES UMRI melakukan kunjungan ke Pusat Penelitian Tenaga Listrik dan Mekatronik

kunjungan-ke-telimekFMIPAKES, UMRI – Fakultas MIPA dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Riau (FMIPAKES UMRI) beberapa waktu lalu, tepatnya pada hari Kamis, tanggal 19 September 2013, melakukan kunjungan ke Pusat Penelitian Tenaga Listrik dan Mekatronik (TELIMEK) – LIPI. Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Pusat Penelitian Tenaga Listrik dan Mekatronik – LIPI, Dr. Eng. Budi Prawara, yang didampingi Kapuslit yaitu Kepala Bidang Elektronika Daya dan Mesin Listrik, Aep Saepudin, ST, dan Kepala Bidang Rekayasa, Agus Salim, ST.

Tujuan kunjungan ini yaitu untuk menambah wawasan mahasiswa sebagai bekal tambahan untuk Kerja Praktek dan dalam menyusun skripsi . Setelah sesi ramah tamah dan diskusi, dilanjutkan dengan kunjungan lapangan ke beberapa laboratorium dan workshop di Pusat Penelitian Tenaga Listrik dan Mekatronik – LIPI. (hp)

kunjungan-2