Team Mirai Ocha Sambangi Kampus UMRI

PEKANBARU, TRIBUN – Team Mirai Ocha Pekanbaru hebohkan kampus UMRI. Mirai Ocha merupakan teh tradisional Jepang yang kini ikut diedarkan di Indonesia.

Area sales promisi Riau, didin mengatakan pihaknya sengaja bikin kejutan di kampus UMRI sebagai ajang keakraban dengan para mahasiswa. “Bikin heboh di Kampus kan seru”, ujarnya lewat rilis yang diterima tribun, Jum’at (12/4).

Mirai Ocha dijual dalam bentuk kemasan botol dan kini keberadaannya di Indonesia mulai dapat diterima sumua lapisan masyarakat.

Kegiatan sampling dengan konsep Fun Game ini dimulai dengan pemberian minum gratis kepada seluruh mahasiswa yang datang.

Diiringi alunan suara iklan Mirai Ocha, turut menghebohkan suasana siang itu. “Panas, tetap Ganbate !” teriak seluruh peserta yang mengikuti kegiatan Fun Game Mirai Ocha. (rls)