Zamrud TV : Umri Laksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Perdana

Pekanbaru Riau–Sebanyak seratus sebelas mahasiswa Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata(KKN) di dua Kabupaten yang ada di Propinsi Riau yakni Kabupaten Kuantan Singingi dan Kabupaten Kampar yang akan dilaksanakan mulai tanggal 21 Juli mendatang. Dalam pembekalan yang diberikan oleh Rektor UMRI Profesor Muhammad Diah meminta agar mahasiswa dapat mempraktekkan ilmu yang diperoleh dibangku kuliah.

Sementara Ketrua panitia KKN mengatakan KKN kali ini berbeda dari KKN sebelumnya karena dilakukan atas permintaan warga di desa tempat akan dilaksanakan KKN

Di Kabupaten Kampar ada 3 desa yang akan dijadikan lokasi KKN yakni Desa Tarai Bangun, Desa Kualu dan Desa Rimbo Panjang sedangkan untuk Kabupaten Kuantan Singingi terdapat di Kecamatan benai dengan 3 desa yakni Desa Gernging baru, Desa Marsawa dan Desa benai. (anto/zamrudtv.com)

Sumber : Zamrud TV, 11 Juli 2011