Rektor Buka Raker Fakultas Mipa UMRI

Rektor Universitas Muhammadiyah Riau Dr. Ir. Syafruddin Nasution, M.Sc  membuka secara resmi rapat kerja (raker) Fakultas Matematika, Ilmu Pengetahuana Alam dan Kesehatan, Kamis tanggal 16 April 2009 di Auditorium Umri. Raker diikuti sebanyak 40 peserta di lingkungan Fakultas Mipa dan civitas akademika Umri. Raker tersebut dihadiri juga oleh Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Propinsi Riau  dan Badan Pelakasana Harian Umri dengan narasumber  Drs. H. Raja Ramli Ibrahim.

Plt Dekan Fakultas Mipa  Dr. Mubarak, M.Si menyebutkan, tujuan dari Raker Fakultas Mipa yaitu untuk melakukan evaluasi pelaksanan program Mipa tahun 2008 dan memantapkan program 2009, menginventarisir program kerja yang akan dilaksanakan serta merumuskan langkah dan kebijakan dalam peningkatan kinerja civitas akademika di fakultas Mipa.

Melalui Raker ini diharapkan faklutas Mipa bisa bersaing dengan fakultas yang lain diberbagai universitas sehingga secara kuantitas maupun kualitas bisa lebih unggul.