BEM UR bertandang ke UMRI

Sebagai oraganisasi mahasiswa yang selalau diharapkan kiprahnya dalam kancah pergerakan, niscaya menjadi tugas dari BEM untuk selalu membangun networking dan komunikasi dengan berbagai organisisi mahasiswa lintas kampus. Teman-teman dari BEM Universitas Riau sabtu (21/3) yang  dipimpin oleh Wakil Presiden Mahasiswa Universitas Riau bersilaturrahmi dengan BEM Universitas Muhammadiyah Riau UMRI yang disambut lansung oleh presiden mahasiswa UMRI Dedet Putra Hendriko.

Dalam acara tersebut  dibicarakan beberapa point yang menyangkut kerjasama antara kedua BEM. Merespon berbagai isu dan kebijakan publik merupakan salah satu agenda yang dibicarakan pada pertemuan tersebut.

“Acara ini bertujuan untuk meningkatkan komitmen dalam pergerakan mahasiswa, agar tercipta persatuan dan kesatuan dalam arah pergerakan mahasiswa” ujar Dedet.

Selain itu, pada kunjungan silaturrahmi perdana ini juga di bahas masalah sinergisitas kegiatan kedua BEM.